Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Конкурентная разведка в "Высшей лиге" бизнеса

Ющук Евгений Леонидович

Приватный уровень доступа
Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детектив-Юг написал(а):
Если открытым текстом, к примеру я большую часть времени провожу в офисе в привычной позе детектива, даже подставку для ног на стол сделал, смотрю телевизор, пью кофе и тусуюсь в различных форумах.
Иногда провожу время в зоосадах, иногда путешествую по своему региону.
Изредка ко мне в офис приходят клиенты, но к сожелению после того как я открытым текстом раскажу пути решения их проблемм в большенстве случаев уходят и больше не возврашаются.
Постоянно всем что то надо типа Распечатки телефонов или из баз данных, СМС, ПТП и подобные вещи.
Однако я противозаконными вешами не занимаюсь.
Все прекрасно знают что я в работе не использую никаких специальных технических средств, тараканов в офисах заказчиков с применением СТС не отлавливаю - пользую простой веник, не провожу противозаконных оперативных мероприятий, не ловлю за руку жуликов и казнокрадов, не выуживаю из государственных баз необходимые мне данные - у меня просто нет знакомых в этих структурах. Да и не стремлюсь их заводить, без них спокойней.
В общем так и работаю, иногда даже хватает на кусок хлеба с маслом, а иногда с икоркой.
Это мой основной вид деятельности и источник доходов.
Несколько лет назад я был простым коммерсантом, владельцем нескольких фирм.
А сейчас действующий детектив, во как.
Спасибо. Но все же можно укрупненно рассказать не о том, чем НЕ занимается ЧД, а о том, чем он занимается?

Ну, как к примеру, на 100 обратившихся за год,
59 - пришли за справкой в бассейн
16 - сделали анализы крови
22 - пришли лечить простуду
1 - сделано УЗИ внутренних органов

И т.п. Т.е. - какого рода работы делает среднестатистический ЧД. За чем к нему имеет смысл идти?

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Уважаемый Бюро Рысь, а в Украине с чем Частному Детективу приходится работать и в каком примерно соотношении?

+79214188555

JR Security Consulting Group

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
Роберт написал(а):
А если серьезно, то просто нужно понимать терминологию других людей. Не все же в МВД работали. Главное, что предельно понятны мысли. Главное, что это пригодится в работе. И все тут!!!
Согласен Роберт полностью.

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Украина, Киев detective@burorus.com +380677030832
Веб-сайт
burorus.com
У Вас с удовлетворенностью все в порядке?

А то с начала:

Евгений Ющук написал(а):
Я понял - Вы меня не любите. ОК. Буду жить с этим

А теперь вдруг:

Евгений Ющук написал(а):
А что Вы так возбудились?

Для справки меня только жена возбуждает! А у Вас смотрю с этим проблемы.
У кого что болит тот о том и говорит!

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Евгений Ющук написал(а):
У меня не сложилось ответа на вопрос: "А когда обращаются к частным детективам"? А, не понимая ответа, я сам могу не догадаться обратиться тогда, когда это оказалось бы наиболее верным вариантом. Вот поэтому и спрашиваю.
Ответ достаточно простой, все неадекватные, все желающие действовать вне рамок правового поля, все задающие много вопросов, все те кто относится к разряду халявщиков, все те кто желает осуществлять финансирование по результату, все кто не представился и не предоставил свои персональные данные, все кто полностью не изложил цели поставленной задачи или скрыл что либо, проходят мимо.
С остальными работаем если предложенная тема интересна и реальна к исполнению и естественно при условии что устраивают цифири в счете.

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Украина, Киев detective@burorus.com +380677030832
Веб-сайт
burorus.com
Евгений Ющук написал(а):
Уважаемый Бюро Рысь, а в Украине с чем Частному Детективу приходится работать и в каком примерно соотношении?

"Гугл рулит", забейте в поисковик свой вопрос и он даст Вам ОТВЕТ. Как Вы там говорили:

Евгений Ющук написал(а):
Идите и делайте сами.

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Ну, обычно приходят с таким рассказом:-Я десять лет назад дал Ваське-Маньке 10 лимонов. Хочу вернуть. Данные Васьки-Маньки десять лет назад были такими. Обязательно заплачу вам 10% когда Васька-Манька вернет долг мне. Примерно половина на расходы давать отказывается. Типа: - Ты че, мужик? Ты же такие деньжища заработаешь! Ну, вложись немного сначала! :D
Другая половина по месяцам мнется на задаток:- сейчас денег нет и т д причем мнется даже, если просить всего 15-20 000 рублей!!! :D :D
Этих 50%
Ну, есть сотрудники полиции 20% "заказов", которые хотят тарификации, распечатки, Потапа. Те быстро заканчивают разговор, когда требуешь их паспорт, якобы для заключения с ними договора. Они же кроме удостоверения сотрудника полиции не носят ничего. А свой настоящий паспорт никогда не покажут. А справить нормальные документы на этот случай им то ли приказы ихние не позволяют, то ли мозги лейтенантские.
Остальные дела, как правило гражданские, семейные (узнать где их сын живет и работает, если клиент узнал об нем только что и т д ) по таким делам также нормально работают и адвокаты.
Ну, примерно так. Уголовщина бывает крайне редко.

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Евгений Ющук написал(а):
Детектив-Юг написал(а):
Если открытым текстом, к примеру я большую часть времени провожу в офисе в привычной позе детектива, даже подставку для ног на стол сделал, смотрю телевизор, пью кофе и тусуюсь в различных форумах.
Иногда провожу время в зоосадах, иногда путешествую по своему региону.
Изредка ко мне в офис приходят клиенты, но к сожелению после того как я открытым текстом раскажу пути решения их проблемм в большенстве случаев уходят и больше не возврашаются.
Постоянно всем что то надо типа Распечатки телефонов или из баз данных, СМС, ПТП и подобные вещи.
Однако я противозаконными вешами не занимаюсь.
Все прекрасно знают что я в работе не использую никаких специальных технических средств, тараканов в офисах заказчиков с применением СТС не отлавливаю - пользую простой веник, не провожу противозаконных оперативных мероприятий, не ловлю за руку жуликов и казнокрадов, не выуживаю из государственных баз необходимые мне данные - у меня просто нет знакомых в этих структурах. Да и не стремлюсь их заводить, без них спокойней.
В общем так и работаю, иногда даже хватает на кусок хлеба с маслом, а иногда с икоркой.
Это мой основной вид деятельности и источник доходов.
Несколько лет назад я был простым коммерсантом, владельцем нескольких фирм.
А сейчас действующий детектив, во как.
Спасибо. Но все же можно укрупненно рассказать не о том, чем НЕ занимается ЧД, а о том, чем он занимается?

Ну, как к примеру, на 100 обратившихся за год,
59 - пришли за справкой в бассейн
16 - сделали анализы крови
22 - пришли лечить простуду
1 - сделано УЗИ внутренних органов

И т.п. Т.е. - какого рода работы делает среднестатистический ЧД. За чем к нему имеет смысл идти?
Это Вам уважаемый как Доктору и специалисту в медецине приходилось вести статистику посешений пациентами Вашего кабинета.
У нас Детективов все намного сложней.
А может быть и проще.
К примеру у некоторых в ГросБухе учета поступления денежных срездств за выполненные работы больше цифр и записей типа Оглашению не подлежит.
Налоговую это немного веселит, но не более того, цифири то правильные.
Так Вам уважаемый расшифровать эти надписи Оглашению не подлежит или как?

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Уважаемые модераторы, попросите, пожалуйста уважаемого Бюро Рысь, чтобы прекратил участие в этом подфоруме. Либо свел его к общению исключительно по сути задаваемых вопросов - в тех немногих случаях, когда ему есть что сказать.

Дело в том, что если посмотреть на его высказывания здесь - они бывают двух основных видов:

1. Рассказ мне о том, какой я плохой.

2. Предложение мне пойти и что-то сделать самому.

Причиной этого, на мой взгляд, детского поведения уважаемого Бюро Рысь стал мой отказ бесплатно поработать по заданию которое он мне здесь подсунул. Это было задание требующее затрат времени, и, возможно, немалых.
При этом, я ни разу не отказал Бюро Рысь в ответе на вопросы по теме топика.

Мне непонятно, зачем здесь находится этот активный, но не полезный для топиков персонаж.

P.S. Готов принять на себя труд и писать ответы за него, если это надо.

Примерно так:
>Уважаемые модераторы, попросите, пожалуйста уважаемого Бюро Рысь, чтобы прекратил участие в этом подфоруме. Либо свел его к общению исключительно по сути задаваемых вопросов - в тех немногих случаях, когда ему есть что сказать.
Дело в том, что если посмотреть на его высказывания здесь - они бывают двух основных видов:
1. Рассказ мне о том, какой я плохой.
2. Предложение мне пойти и что-то сделать самому.
Причиной этого, на мой взгляд, детского поведения уважаемого Бюро Рысь стал мой отказ бесплатно поработать по заданию которое он мне здесь подсунул. Это было задание требующее затрат времени, и, возможно, немалых.
При этом, я ни разу не отказал Бюро Рысь в ответе на вопросы по теме топика.
Мне непонятно, зачем здесь находится этот активный, но не полезный для топиков персонаж. <

А вы не много на себя берете, молодой человек? Пойдите и СДЕЛАЙТЕ САМИ. я уважаю вас как спеца но не намерен слушать как вы мне указываете. Люди добрые, давайте скажем ему чтобы он не хамил.
Пусть гуглом пользуется. я вот не хамлю и вы не хамите. будьте вежливыми особенно с теми кто старше вас. И к тем кто не старше тоже

Ну несерьезно ведь - вроде, профессиональная тусовка, а тут такие нервы вместо дела. Причем систематически.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Роберт написал(а):
Ну, обычно приходят с таким рассказом:-Я десять лет назад дал Ваське-Маньке 10 лимонов. Хочу вернуть. Данные Васьки-Маньки десять лет назад были такими. Обязательно заплачу вам 10% когда Васька-Манька вернет долг мне. Примерно половина на расходы давать отказывается. Типа: - Ты че, мужик? Ты же такие деньжища заработаешь! Ну, вложись немного сначала! :D
Другая половина по месяцам мнется на задаток:- сейчас денег нет и т д причем мнется даже, если просить всего 15-20 000 рублей!!! :D :D
Этих 50%
Ну, есть сотрудники полиции 20% "заказов", которые хотят тарификации, распечатки, Потапа. Те быстро заканчивают разговор, когда требуешь их паспорт, якобы для заключения с ними договора. Они же кроме удостоверения сотрудника полиции не носят ничего. А свой настоящий паспорт никогда не покажут. А справить нормальные документы на этот случай им то ли приказы ихние не позволяют, то ли мозги лейтенантские.
Остальные дела, как правило гражданские, семейные (узнать где их сын живет и работает, если клиент узнал об нем только что и т д ) по таким делам также нормально работают и адвокаты.
Ну, примерно так. Уголовщина бывает крайне редко.
Спасибо большое!

+79214188555