Спасибо. Но все же можно укрупненно рассказать не о том, чем НЕ занимается ЧД, а о том, чем он занимается?Детектив-Юг написал(а):Если открытым текстом, к примеру я большую часть времени провожу в офисе в привычной позе детектива, даже подставку для ног на стол сделал, смотрю телевизор, пью кофе и тусуюсь в различных форумах.
Иногда провожу время в зоосадах, иногда путешествую по своему региону.
Изредка ко мне в офис приходят клиенты, но к сожелению после того как я открытым текстом раскажу пути решения их проблемм в большенстве случаев уходят и больше не возврашаются.
Постоянно всем что то надо типа Распечатки телефонов или из баз данных, СМС, ПТП и подобные вещи.
Однако я противозаконными вешами не занимаюсь.
Все прекрасно знают что я в работе не использую никаких специальных технических средств, тараканов в офисах заказчиков с применением СТС не отлавливаю - пользую простой веник, не провожу противозаконных оперативных мероприятий, не ловлю за руку жуликов и казнокрадов, не выуживаю из государственных баз необходимые мне данные - у меня просто нет знакомых в этих структурах. Да и не стремлюсь их заводить, без них спокойней.
В общем так и работаю, иногда даже хватает на кусок хлеба с маслом, а иногда с икоркой.
Это мой основной вид деятельности и источник доходов.
Несколько лет назад я был простым коммерсантом, владельцем нескольких фирм.
А сейчас действующий детектив, во как.
Ну, как к примеру, на 100 обратившихся за год,
59 - пришли за справкой в бассейн
16 - сделали анализы крови
22 - пришли лечить простуду
1 - сделано УЗИ внутренних органов
И т.п. Т.е. - какого рода работы делает среднестатистический ЧД. За чем к нему имеет смысл идти?