Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Конкурентная разведка в "Высшей лиге" бизнеса

Детектив-Юг

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
320
Баллы
83
Из реальной статистики, из 100 ИП имеющих лицензии детективов реально в полном объеме работают около 10%.
Остальные только ее имеют.
В связи с изменениями в Законодательстве РФ лицензии пылящиеся на полках стали ощутимым грузом и постепенно анулируются или становятся недействительными в связи с закрытиями ЧП.....

Евгений Ющук написал(а):
И т.п. Т.е. - какого рода работы делает среднестатистический ЧД. За чем к нему имеет смысл идти?
В Законе о Частной Детективной деятельности все подробно описано.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детектив-Юг написал(а):
Это Вам уважаемый как Доктору и специалисту в медецине приходилось вести статистику посешений пациентами Вашего кабинета. У нас Детективов все намного сложней.
Не. Врачом я был очень давно - еще в Империи, тогда еще не было частной медицины. Статистику медицинского кабинета я привел исключительно в качестве всем понятного примера.
Потому что мне известно, что даже продавщица ларька, с трудом окончившая десятилетку, знает, какой примерный процент арбузов она продает,а какой чипсов.

Детектив-Юг написал(а):
Так Вам уважаемый расшифровать эти надписи Оглашению не подлежит или как?
Меня бы вполне устроила примерно та степень детализации, которую показал уважаемый Роберт. Давайте считать, что детектив вообще бесплатно работает - например, из дружеских побуждений. Меня именно характер работы интересует и примерный ее удельный вес. Чтобы понять, с чем к детективу идти, если нужно.

Детектив-Юг написал(а):
Там абстрактное "Что можно делать". Мне же интересно - "В чем есть опыт, ввиду частого выполнения работ"

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Украина, Киев detective@burorus.com +380677030832
Веб-сайт
burorus.com
Евгений Ющук написал(а):
А вы не много на себя берете, молодой человек? Пойдите и СДЕЛАЙТЕ САМИ. я уважаю вас как спеца но не намерен слушать как вы мне указываете. Люди добрые, давайте скажем ему чтобы он не хамил.
Пусть гуглом пользуется. я вот не хамлю и вы не хамите. будьте вежливыми особенно с теми кто старше вас. И к тем кто не старше тоже
Мне нравится Ваша самокритичность!

"Все умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу" Удачи! Больше, не по делу, я Ваше Величество не потревожу, простите Бога ради меня смертного.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Бюро Рысь написал(а):
"Все умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу" Удачи, больше, не по делу, я Ваше Величество не потревожу, простите Бога ради меня смертного.
Спасибо, уважаемый Бюро Рысь. Если наше с Вами общение будет исключительно по делу - я буду очень рад.

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Евгений Ющук написал(а):
Чтобы понять, с чем к детективу идти, если нужно.
Просто позвоните огласите свою проблемму, встретьтесь подробно не скрывая ничего изложите суть проблеммы и если Детектива заинтересует Ваше предложение поработать, он Вас не пошлет дальше и возможно возьмется за выполнение поставленной задачи.

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Детектив-Юг написал(а):

Там абстрактное "Что можно делать". Мне же интересно - "В чем есть опыт, ввиду частого выполнения работ"

Это уважаемый не абстрактность а Закон согласно которому мы Частные Детективы работаем.

А работы бывают разные к примеру найти по фотографии человека в милионном городе, в прошлом году меня заинтересовало подобное предложение и через две недели нашел.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детектив-Юг написал(а):
Евгений Ющук написал(а):
Просто позвоните огласите свою проблемму, встретьтесь подробно не скрывая ничего изложите суть проблеммы и если Детектива заинтересует Ваше предложение поработать, он Вас не пошлет дальше и возможно возьмется за выполнение поставленной задачи.
Согласен. Но есть другая сторона вопроса: идти со своей проблемой надо к тому, кто не только согласится взять у тебя деньги и поработать, а к тому, кто при этом заведомо имеет опыт таких работ.
Вот поэтому я и спрашиваю. чтобы, так сказать. не обратиться к проктологу с ангиной. Даже если он сочтет возможным полечить горло.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детектив-Юг написал(а):
А работы бывают разные к примеру найти по фотографии человека в милионном городе, в прошлом году меня заинтересовало подобное предложение и через две недели нашел.
Спасибо. Но вряд ли такого рода работы составляют основу деятельности детектива? Скорее, это исключение из правил? А что тогда "рутина", которая бывает чаще всего?

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
А можно ли сказать, что основным, с чем обращаются к частным детективам, является установление фактического местонахождения человека в данный момент времени? Или это ошибочный вывод, который я сделал из беседы здесь?

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Евгений Ющук написал(а):
Детектив-Юг написал(а):
Евгений Ющук написал(а):
Согласен. Но есть другая сторона вопроса: идти со своей проблемой надо к тому, кто не только согласится взять у тебя деньги и поработать, а к тому, кто при этом заведомо имеет опыт таких работ.
Вот поэтому я и спрашиваю. чтобы, так сказать. не обратиться к проктологу с ангиной. Даже если он сочтет возможным полечить горло.

Можете не сомневаться, человек получивший Лицензию Детектива согласно все того же Закона о ЧД имеет соответствующий опыт, а если он не уверен в своих возможностях, он за эту работу просто не возьмется.

+79214188555