Создается и все более утверждается мнение, что детективную деятельность, именно официальную, хотят загнать в угол и просто искоренить!
1. Сначала закон, о том, что должны проходить при продлении лицензии курсы переподготовки, половина часов из которой медицина - Детектив просто постоянно делает искусственное дыхание и складывает переломаные конечности!
2. Ежегодно проходить мед проверку, что он не наркоман! Водители только при продлении прав, владельцы оружия только при продлении лицензии, чиновники никогда, а у меня складывается впечатления, что принимая такие законы надо бы их ежемесячно проверять!
3. Запретили ООО, а у меня была лицензия личная, была лицензия на ООО и ребята работающие у меня получали лицензии.
4. Сейчас еще нарисовались красавцы, придумывают СРО!!!!! Как говорил дедушка Фрейд "В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение." Эти придумщики великими никогда не станут, они просто хотят нас поиметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сам создаю себе стандарты, и как уже писал в этой теме основным оценщиком моей работы является КЛИЕНТ!!!!!! Хреновый я детектив, человек ко мне больше не обратится, а кушать мне будет хотеться и завтра!!!!!!! Если я сделаю что-то не правильно клиент обратится в суд, а не в СРО!!!!!! А кормить еще дяденек инвалидов, которые придумывают всякие разности, потому что у самих не хватает ума и способностей развить свое дело, желания нет!