Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Различие в КР и детективной деятельности

Детективное агентство Тула

Приватный уровень доступа
Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
А, вот, когда наш дорогой законодатель проникнется здравым смыслом и, наконец-то, чётко и внятно пропишет какие-либо специальные (особые) привилегии по сбору информации для ЧД в Российской Федерации, поверьте мне, все, обсуждающие эту тему (включая меня), тупо "ломанутся" в ОЛРР по месту жительства за лицензиям... :oops: :)

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):
А, вот, когда наш дорогой законодатель проникнется здравым смыслом и, наконец-то, чётко и внятно пропишет какие-либо специальные (особые) привилегии по сбору информации для ЧД в Российской Федерации, поверьте мне, все, обсуждающие эту тему (включая меня), тупо "ломанутся" в ОЛРР по месту жительства за лицензиям... :oops: :)
Категорически согласен!

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
+1
Конечно, если эти привилегии будет возможно монетизировать.

+79214188555

JR Security Consulting Group

Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):
В то же время изучать рынки (собирать информацию и анализировать её) может кто угодно - банковские аналитики, трейдеры, маркетологи PR-щики и т.д. Нигде нет прямого запрета на эти действия для любых категорий граждан и юр. лиц. Консалтинговые компании так же этим занимаются абсолютно на законных основаниях. Кроме того, если я, физическое лицо (например независимый аналитик), по заданию юр. лица изучил определённый сегмент рынка, подготовил отчёт и получил за это оплату - где здесь нарушение закона? Нарушение будет, если оплата прошла в "чёрную", но это другая история. :)
Вот как-то так.

Полностью согласен! Кирилл!

+79214188555

Бедеров Игорь Сергеевич

Реакции
5
Баллы
18
Мы не в Штатах :(

У нас монетизации плохо заканчиваются

+79214188555

JR Security Consulting Group

Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):
Скажи мне пожалуйста, где сказано что собирать инф-ию и обрабатывать её и продавать - может только ЧД.

Я бы намеренно обострил вопрос Кирилла:
Есть ли в законодательстве РФ прямой запрет для обычного гражданина, иностранца или лица без гражданства, собирать информацию, которую может собирать частный детектив?

Или ещё проще:
Какие особые привилегии, именно по сбору информации, частному детективу перед другими гражданами, иностранцами или лицами без гражданства, даёт лицензия ЧД ?

Информационно-аналитические структуры,консалтинговые агентства, и т.д. это что тогда и для чего ? Люди этим делом занимаются профессионально. И никаких лицензий детективных,для этих целей не требуется,слава богу!

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Бедеров Игорь Сергеевич написал(а):
Мы не в Штатах :(

У нас монетизации плохо заканчиваются
Википедия говоит так:

"Монетизация — многозначный термин. Возможные значения:

Монетизация экономики — макроэкономический показатель, отношение среднегодового значения агрегата денежной массы M2 к валовому внутреннему продукту.
Монетизация бюджетного дефицита (также монетизация дефицита бюджета, монетизация государственного долга, монетизация долга) — меры по покрытию дефицитов государственных бюджетов денежными средствами.
Монетизация льгот — социально-экономическая реформа в России в 2004—2005 годах, проведённая с целью замены льгот денежными компенсациями.
Монетизация сайта — изыскание способов извлечения прибыли из эксплуатации популярного интернет-сайта."

В 4-м значении этого слова, Монетизация - это извлечение дохода. Извлечение дохода из легальной деятельности - это нормально не только в Штатах, но, после 26 мая 1988 года, - и у нас.

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Украина, Киев detective@burorus.com +380677030832
Веб-сайт
burorus.com
Евгений вот как раз конкретный случай произошедший сегодня зайдите и посмотрите ru/ru/index.php?threads/11045 и пожалуйста помогите установить кто это, думаю таких людей нужно наказывать. Вы спец в этом!

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Бюро Рысь написал(а):
Евгений вот как раз конкретный случай произошедший сегодня зайдите и посмотрите https://forum.detective-agency.info/ ... 22&t=11045 и пожалуйста помогите установить кто это, думаю таких людей нужно наказывать. Вы спец в этом!
Руслан, это стрельба из пушки по воробьям.

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Украина, Киев detective@burorus.com +380677030832
Веб-сайт
burorus.com
Матушкин Андрей. написал(а):
Бюро Рысь написал(а):
Евгений вот как раз конкретный случай произошедший сегодня зайдите и посмотрите ru/ru/index.php?threads/11045 и пожалуйста помогите установить кто это, думаю таких людей нужно наказывать. Вы спец в этом!
Руслан, это стрельба из пушки по воробьям.

Почему же, если так рассуждать то пусть дальше делают что хотят. Это же плевок в нас, думаешь они не видели названия форума когда регинились, не видели кому рассылку делали (каждому индивидуально). Просто заблокировали и все? Ведь можно скопом их установить, тем более когда здесь как раз есть спецы по таким темам. Это уже дело чести! Такими вещами мошенничать это конкретный перебор! Попрошу всех помочь в данном моменте!

+79214188555