Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Господи, да о чем Вы? Никаких преимуществ!!! Одна дифиниция о ....."- сокрытие от правоохранительных органов фактов о готовящихся или совершенных преступлениях;"JR Securrity Consulting Group написал(а):Роберт! Но по сути,само лицо называющее себя детективом,и работаюшее по закону ЧДД, должно же четко знать и определять,что можно,а что нельзя? И какие преимущества у меня,как детектива,перед другими профильными специалистами?!
А может быть, мы тут как раз упираемся в различия законодательства разных стран?JR Securrity Consulting Group написал(а):Роберт! Но по сути,само лицо называющее себя детективом,и работаюшее по закону ЧДД, должно же четко знать и определять,что можно,а что нельзя? И какие преимущества у меня,как детектива,перед другими профильными специалистами?! Мне кажется нужно знать свои преимущества? Или нет?
Но только не так,как думают многие,обращайтесь с профильными вопросами,мы рассмотрим и подумаем,а может даже возьмемся,и может добьемся результата,
Это да. Это действительно бред. Потому что работать вне закона невозможно - любая работа зарегистрированного предприятия автоматически регулируется Гражданским Кодексом, как минимум.JR Securrity Consulting Group написал(а):но лучше к нам,потому что лицензия есть,а у .....ее нет,с него не спросите,он незаконно работает,и вообще,если нет лицензии,он ......не профессионал и т.п. бред.